« 。。水玉。小豆。。 | トップページ | + シアバター »

2008年10月17日 (金)

自家製酵母でパン作り

レーズン酵母。ヨーグルト酵母。。

。。実験開始。。

20081017_8637_2 どちらのほうが、、

・早く発酵が進むか

・コネ具合は

・ふくらみは

・味は

・匂いは

・総合評価







結果。。。

私は、、レーズン酵母のパンが好みかな~。




。。。。。。。。。。。。。。。。

昨日はだいぶ落ちていましたが、、皆さんの励ましで元気でましたよ♪

いつも、、感謝しています。。ありがとうございます。。。


|

« 。。水玉。小豆。。 | トップページ | + シアバター »

*パン」カテゴリの記事

コメント

いやダァ~~お豆さんったら、落ちてたのね!
これからアブノーマルな危険な調教の世界にどっぷりですよ~~(笑)
陶芸って飴と鞭の連打。いささか危険な世界です(爆笑)
自家製酵母にまで手を出していたんですね!
凄すぎ! ソンケ~です☆
私にはとてもとても真似出来ません。

投稿: OLIVE | 2008年10月17日 (金) 23時28分

**OLIVEさん
そうですよ~~~!!!
ここ数年味わったコトのないくらいの落ち込みようでしたよ。。。。。

危険な世界。
わかるような気がします。。。
こんだけ、、落ちこんだぶん、気に入った作品が出来たら、そ~と~嬉しいだろうな~。
早くその時が来て欲しいものです。

投稿: お豆 | 2008年10月18日 (土) 21時17分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483559/24568297

この記事へのトラックバック一覧です: 自家製酵母でパン作り:

« 。。水玉。小豆。。 | トップページ | + シアバター »