« 。。。小豆。。。 | トップページ | 。お子ちゃま湯のみ。 »

2008年11月 5日 (水)

石焼ビビンバ

パパも娘も大好き。

おうちで

20081102_9172

フライパンを使って、、石焼ビビンバ。。。

下のご飯を、キムチチャーハンに・・・

1~2分強火で焼くので、おこげもしっかりありますよ。

・・・みんな、、おこげが大好き。

  奪い合いです。(笑)



すご~く辛いの食べたい大人は

豆板醤をつけながらいただきます。。。



・・・・・野菜もしっかり美味しくとれるので嬉しいしね(^_-)-☆




|

« 。。。小豆。。。 | トップページ | 。お子ちゃま湯のみ。 »

*おいしいもの」カテゴリの記事

コメント

フライパンで〜*それいいな〜*おいしそ〜*みんなで_取り合い_最高!お焦げがおいしい〜んだよねえ〜*ホットプレートでもよさそうだね〜*週末してみよ〜っと!

投稿: tub*yu | 2008年11月 5日 (水) 20時02分

おいしそ~。
焼肉屋さんでは必ず頼みますが~
家でつくろうとは思ったことありませんでした。今度やってみま~す。

投稿: lunedi777 | 2008年11月 5日 (水) 22時30分

**tub*yuさん
以前良く行っていたお肉屋さんにはユッケ売っていたのだけれど、つぶれちゃって~~。。
コレにユッケがあれば最高なんだけどな~!

投稿: お豆 | 2008年11月 6日 (木) 06時12分

**lunediさん
簡単で、おいしいよ~~~♪
下のキムチチャーハンが子供達は大好物です~。

投稿: お豆 | 2008年11月 6日 (木) 06時14分

きゃぁ~食べたい~!!
焼肉も食べたい~~(笑)
フライパンで、、ふむふむ^^
今度やってみます~♪

投稿: milkpan | 2008年11月 6日 (木) 08時52分

わーい。半熟目玉焼きがかわいい!よーく混ぜ混ぜして食べるんだよね。私もだーいすき。うちでは焼かずにビピンバとしてたべますよー。

投稿: hitomi | 2008年11月 6日 (木) 11時30分

**milkpanさん
フライパンでド~ンです。。。
家族との食卓なので、ま。いっか。

投稿: お豆 | 2008年11月 6日 (木) 20時35分

**hitomiさん
そうそう。。
私もそのままのビビンバが好き!!
でも、、パパ&お子ちゃまは断然石焼派!
おこげにして~~~!!
って、、感じ。。

投稿: お豆 | 2008年11月 6日 (木) 20時40分

ウチは子供達がダメなのよ。。。
でもっ、フライパンで出来るのね~~
おこげはみんな美味しかったでしょうね~
そりゃあ、奪い合いになりますよね!

我が家は昨夜お好み焼きと、もんじゃでしたが、もんじゃのおこげも初めは奪い合いでしたよ(笑)

投稿: OLIVE | 2008年11月 8日 (土) 16時02分

**OLIVEさん
おうちでもんじゃ\(◎o◎)/!
出来るんですね~~。。
お好み焼きはするけれど、、
もんじゃはしたことないかも・・・

投稿: お豆 | 2008年11月 8日 (土) 20時30分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483559/25038557

この記事へのトラックバック一覧です: 石焼ビビンバ:

« 。。。小豆。。。 | トップページ | 。お子ちゃま湯のみ。 »