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2009年1月20日 (火)

サーモンサンド

天然酵母で全粒分のブールを焼きました。。。

この時期、、室温が低いせいか

1次発酵に20時間もかかりました・・・

20090120_9999_2


さ~。。今日のランチは

サーモンサンドに

いたしましょう♪

外・カリッ

中・モチッ



満足♪満足♪



ただ、、ポテトは前日に揚げたモノの残りなんですけどね  ^_^;


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*パン」カテゴリの記事

コメント

20時間〜?どひゃ!酵母っちのご機嫌とるのは大変そうですねえ〜*でも_そのぶんおいしいんだろうなあ〜*
お〜いっしそ〜*

投稿: tub*yu | 2009年1月21日 (水) 07時39分

20時間もぉ~‼でもこの時期発酵にはかなりお時間かかりますよね!!
でもそれがまたおいしくなるみたいですよぉ~堀井さんのパンの本に書いてあった‼

ポテト&サンド、、最高の組み合わせなのです~♪

投稿: milkpan | 2009年1月21日 (水) 09時38分

えぇ~~~20時間も~~!!
スッゴ~~イ!
私には出来ない技だわ☆
天然酵母は美味しいよね~
サーモンサンド、久しぶりに食べたくなっちゃいました♪

投稿: OLIVE | 2009年1月21日 (水) 18時11分

**tub*yuさん
こんなに時間がかかるのだから、、
美味しくなってもらわないと困りますよね~。。

投稿: お豆 | 2009年1月21日 (水) 22時10分

**milkpanさん
そうみたいですよね~。。
ゆっくり発酵のほうが、、粉の味が美味しくなるみたい。。。

投稿: お豆 | 2009年1月21日 (水) 22時11分

**OLIVEさん
20時間といっても、、
ほっておくだけ・・・
何もしないので、、結構出来るものですよ♪

投稿: お豆 | 2009年1月21日 (水) 22時12分

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