« ついつい。。。 | トップページ | 亀 »

2009年3月 6日 (金)

ベイクドチーズケーキ

20090306_9999_5

クリームチーズのメーカーによって、、

焼き上がりに結構違いがでるのが

       このチーズケーキ。。。

。。。キリ。。。が、、一番♪おすすめです。

ブルーベリーを入れても、、しっかり目に焼きあがるので

全部沈んじゃうってコトがないのがGOODなのです!


|

« ついつい。。。 | トップページ | 亀 »

*おやつ」カテゴリの記事

コメント

キリ、使ったことないです…。
冷凍ブルーベリーが余っているので、作りたくなりました。^^
きれいな焼き上がりですね!
やっぱり使うチーズによって、焼き上がりも変わってくるんですね。

投稿: ゆーさんおかぁさん | 2009年3月 6日 (金) 21時52分

**ゆーさんおかあさんさん
そうそう。。
トップバリューのクリームチーズ。。
かなり、、柔らかくて、、ブルーベリーが沈んじゃうのよね~。

投稿: お豆 | 2009年3月 6日 (金) 23時33分

まあ_おいしそう_きゃ〜*
こんなチーズケーキがおやつに出て来たら_倒れちゃう_

投稿: tub*yu | 2009年3月 7日 (土) 13時23分

えーー。今日これ作ってみたの!!一番お安い雪印で。。。。どーなんだろ。。。明日食べるの楽しみだわ。

投稿: hitomi | 2009年3月 7日 (土) 16時50分

**tub+yuさん
倒れないで~~~。。。
食べてからにして~~~(笑)

投稿: お豆 | 2009年3月 7日 (土) 21時03分

**hitomiさん
hitomiちゃんが、、来たときはトップバリューのクリームチーズだったのよね~。あの時はブルーベリー沈んじゃったじゃな~。それが、、キリだと上に残ってるのもあったのよね~。。。
クリームの硬さが全然違うのよ~。

投稿: お豆 | 2009年3月 7日 (土) 21時06分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ついつい。。。 | トップページ | 亀 »